網友爆料
網友爆料 今日:15 | 主題:4628 | 貼數:27617
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

4216/6
田場路該大修了同城爆料新回復
田場路與建設路交口給封起來了,該維修了...
田場路該大修了
06-13
11:24
355/1
獻給黨 母親生日的一朵小花同城爆料今日新帖新回復
大家好,我叫王洪勛,是貉子沽村民,現在我和大家一起走進九十一歲高齡的老黨員老兵熱愛故鄉的情懷。當老兵這次踏上這片眷戀以久的久別故鄉熱土,熟悉而又非常陌...
獻給黨獻給黨獻給黨
08:40
11:23
8379/31
該女子自稱叫王妍,家住寶坻區潮陽花園,在寶坻區藍水灣幼兒園上班,從我這兒借走1500余元錢,注銷微信。玩失蹤!麻煩大家,如有看到她聯系我,謝謝...
尋找該女子,大騙子尋找該女子,大騙子尋找該女子,大騙子
06-06
09:44
8505/4
車被小區樹砸了同城爆料新回復
車被小區的樹砸壞,但是物業不承擔任何責任,請問怎么解決?...
車被小區樹砸了車被小區樹砸了
1323/4
咱寶坻是不是停氣了?...
07-02
08:39
1458/4
停氣通知!寶坻這幾個小區要停氣了,快看看有你家小區么...
停氣通知!寶坻這幾個小區要停氣了,快看看有你家小區么
07-02
08:34
5524/3
大美潮白我的家同城爆料新回復
家鄉寶坻,貫穿一條大河——美麗的潮白河。寶坻百姓大舞臺千人大合唱就在這里舉行。歌唱祖國共筑中國夢,優美歌聲伴著美麗風景給文寶坻增添了生機。...
大美潮白我的家大美潮白我的家大美潮白我的家
7698/2
寶坻大風觀潮園附近,金和園對面彩鋼板都刮倒了...
寶坻區金和園對面彩鋼板刮倒了
??
05-19
07-02
8210/3
這樣停車好嗎同城爆料
應該豎著停車,非得橫過來停,難道是橫行霸道?...
這樣停車好嗎
05-21
07-02
1383/4
我是寶坻區馬家店鎮莊頭村村民,我地里的桃樹在6月20號晚上被中鐵十二局鏟了,我問鎮府鎮府說不知道,之前沒有人通知過我賠償,至今無人處理,希望有關部門能...
我是寶坻區馬家店鎮莊頭村村民,我地里的桃樹在6月20號晚上被中鐵十二局鏟了,我問鎮府鎮府說不知道,之
06-30
07-02
3704/4
大約在兩周前,寶平景苑西院,游泳館后面,24號樓邊上井蓋,聯通公司換了新井蓋,井蓋像蹺蹺板一樣不平,汽車壓上咕咚咕咚的特別響,影響大人小孩正常休息,小...
06-21
07-01
1833/5
華苑西區北門中段公共廁所被修鎖的霸占,長期鎖門,北門門臉的商鋪沒有廁所使用,距離這里最近的廁所也在1000米開外,他私自霸占,嚴重影響了這里商鋪的正常...
06-29
07-01
1579/5
為什么修高鐵地都占了,補償標準都不知道,補償款更是沒人管...
06-30
07-01
1634/5
天津市寶坻區中保樓長年交高電費,居民用電4毛9,一度電,中寶樓用電是6毛2,一度電...
06-29
07-01
5958/6
觀潮園房子剛下來多長時間啊,這就已經漏雨了,從今年第一次下雨開始到今天已經修了六七次了,而且還是找一次拖個十天半月才來,裝修半截,挺白的墻,直接打大釘...
還遷房的質量誰來保證還遷房的質量誰來保證還遷房的質量誰來保證
06-17
06-30
2336/5
健身器材壞了同城爆料
這個健身器材壞了,晚上不容易看見,有安全隱患,...
健身器材壞了健身器材壞了
2413/5
今天在勸寶購物廣場買了袋魷魚絲零食,吃出了頭發,發出來想讓大家警惕這個品牌。...
勸寶購物廣場買的魷魚絲吃出頭發絲勸寶購物廣場買的魷魚絲吃出頭發絲勸寶購物廣場買的魷魚絲吃出頭發絲
2751/6
引灤樓屬于舊樓改造,說已經完工了,但是至今各戶門窗都沒有改,小區路燈也沒有了,晚上漆黑一片很不方便,希望有關部門解決一下...
為什么引灤樓舊樓改造項目說好的換門窗呢?為什么引灤樓舊樓改造項目說好的換門窗呢?為什么引灤樓舊樓改造項目說好的換門窗呢?
2310/4
尋找失主同城爆料
早上跑步時在景苑小學路口南側撿到一個眼鏡包,希望找到失主...
尋找失主尋找失主
06-28
06-29
2199/6
在這炎熱的夏天里,灑水師傅駕駛著灑水車默默地工作著,給路過的行人帶來了一絲絲的涼意,為擁有美好的環境而付出著……加油????????...
一道美麗的風景線
4800/6
東西區暖氣改造同城爆料
東西區暖氣改造,名義上說需要業主簽字,三分之二住戶同意方可改造,但是現在大部分人都懵B呢,樓道里的暖氣管道切割完成了,都準備往各家打眼了...
06-14
06-27
3049/13
煮綠豆湯的時候可以改用純凈水,或者加一點檸檬汁或者白醋。最好選用不銹鋼或者陶瓷的鍋具來煮。...
炎熱的夏天教你煮出一碗清澈的綠豆湯?炎熱的夏天教你煮出一碗清澈的綠豆湯?
2791/3
希望有關單位管理一下...
隨意占用車位,隨意擺放,影響市容。
06-26
06-26
3262/6
本樓的電動車充電房被個別業主用廢舊家具所侵占多年。下班了電動車無法充電,帶來很大的不便,希望有關部門強制執行處理。還給大家一片空間。...
沒有規矩,不成方圓沒有規矩,不成方圓沒有規矩,不成方圓
3376/3
6月21日,區人防辦、區網信辦、區殘聯組織全體黨員在潮陽街道小趙各莊村聯合開展“不忘初心,牢記使命”—迎七?一主題黨日活動。活動中,我們首先在小趙各莊...
06-21
06-26
5208/5
把車堵在門口了,給別人造成不便,你忍心么?離門口不到一米,讓別人出不來,進不去的,你能說你算啥人么?...
請文明停車,方便自己的同時考慮下別人行么?請文明停車,方便自己的同時考慮下別人行么?
2952/6
隨意擺放,還占用5,6個車位...
廢舊電動車占用車位,還影響市容
06-25
06-25
3685/4
寶鑫小區的公共綠地成了私人花園,還種的菜,每天就知道要物業費,這樣物業怎么不管呢...
小區的公共綠地成私人空間小區的公共綠地成私人空間小區的公共綠地成私人空間
3670/3
小區新改造的,新公路就被西面拆遷的車碾壓,壓壞了也沒人管,希望有關部門領導看看...
新修的道路就被大車壓新修的道路就被大車壓新修的道路就被大車壓
4018/4
樹枝遮擋信號燈同城爆料
挹青路與北環路交口,紅綠燈被繁茂的樹枝樹葉遮擋,看不清信號燈。望有關部門管理下。...
樹枝遮擋信號燈

上一頁

12345...155下一頁
版主信息 申請版主
斯德哥爾摩
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
期香港赛马会